jueves, 24 de noviembre de 2011

Una receta sencilla, Taco-pizza!

El otro día vinieron unas amigas a comer, queríamos estar juntas, charlas y pasarlo bien. Así que no era cuestión de ponerse a cocinar.
Se me ocurrió unas pizzas que hago a menudo en casa. Tengo siempre un paquete de tortitas para Tacos a mano, y con esas tortitas, hago unas pizzas finas, crujientes y deliciosas.


Taco-pizza.

Tortitas para tacos.
Tomate frito.
Queso rallado para gratinar.
Tomates naturales.
Pepinillos en vinagre si os gustan.
Algún tipo de salsa especial, al estilo barbacoa o así.
Atún, salchichón o chorizo lo que más os guste.


Primero extendemos el tomate frito, el queso a continuación. Vamos disponiendo por encima todos los elementos a nuestro gusto, hay que dejar volar la imaginación. Os recomiendo que pongáis tomate natural, le da un frescor al morder, delicioso.


Solo hay que hornearlas unos minutos, el tiempo justo para que los ingredientes y el queso se gratinen.



Desde que las hice por primera vez, para mi es la mejor pizza del mundo.


Puse 5 en el centro que compartimos, así todas probamos un poco de cada una.


Ideal para reuniones informales, para ver un partido, una peli o en un momento de visitas inesperadas que se quedan a cenar.

Buen provecho!
Catch a Glimpse Button




1 comentario:

  1. Uff, como me gustan a mí, como poca base y mucho ingrediente. Bravo por tu idea.

    ResponderEliminar