Para terminar esta semana, llena de buenos momentos en mi casa, os dejo este corazón dulce como la miel, para desearos un Feliz fin de semana!
Corazón de strudel.
- 2 paquetes de masas brisas.
- 4 manzanas, las mías Golden.
- Azúcar moreno.
- Pasa de corinto.
Engrasa y enharina un molde en forma de corazón, y extiende una de las masas, sobre el molde. Deja un borde de masa, para poder cerrar la tarta.
Pon las pasas a remojo en un poco de zumo de manzana, mientras pela las manzanas y descorazonalas. Las cortas en tiras finas. En un bol, mezcla las manzanas con el azúcar moreno y las pasas. Vierte la mezcla dentro de la masa.
Dibuja en la otra masa, el molde en forma de corazón, es la tapadera. Colocala sobre el relleno y cierra con el borde, que antes habíamos dejado.
Con un molde en forma de corazón, corta en el centro un corazón que servirá de respiradero para la tarta.
Se hornea a 170º justo hasta que la veas dorada, yo pongo la rejilla, y en la parte inferior del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario