viernes, 3 de febrero de 2012

Corazón de strudel!

Para terminar esta semana, llena de buenos momentos en mi casa, os dejo este corazón dulce como la miel, para desearos un Feliz fin de semana!


Corazón de strudel.

- 2 paquetes de masas brisas.
- 4 manzanas, las mías Golden.
- Azúcar moreno.
- Pasa de corinto.

Engrasa y enharina un molde en forma de corazón, y extiende una de las masas, sobre el molde. Deja un borde de masa, para poder cerrar la tarta.

Pon las pasas a remojo en un poco de zumo de manzana, mientras pela las manzanas y descorazonalas. Las cortas en tiras finas. En un bol, mezcla las manzanas con el azúcar moreno y las pasas. Vierte la mezcla dentro de la masa.
Dibuja en la otra masa, el molde en forma de corazón, es la tapadera. Colocala sobre el relleno y cierra con el borde, que antes habíamos dejado.
Con un molde en forma de corazón, corta en el centro un corazón que servirá de respiradero para la tarta.
Se hornea a 170º justo hasta que la veas dorada, yo pongo la rejilla, y en la parte inferior del horno.






No hay comentarios:

Publicar un comentario