Algunas veces me gusta cocinar cosas rápidas, que dejo hechas para el día siguiente. Por ejemplo esta quiche se deja hecha el día anterior, y solo hay que darle un golpe de horno, para comerla templada, deliciosa y fácil de hacer.
Quiche de tomate y atún.
1 paquete de masa brisa.
2 tomates naturales, cortados a rodajas.
2 latas de atún en aceite.
3 huevos.
Un poco de queso rallado, según el gusto de cada cual.
200ml de nata.
Orégano, sal y pimiento.
En un bol batir los huevos con la nata, sal y pimienta. Cuando esté bien batido, añadir las dos latas de atún, bien desmigado.
Colocar la masa sobre un molde, y verter el contenido de la preparación, añadir los tomates por encima y echar orégano.
Hornear con el horno precalentado unos 20 minutos a 170º. Al día siguiente echar un poco de queso rallado por encima y terminar con un golpe de calor, lo justo para que se funda el queso.
Servir con una ensalada verde, es perfecta para una comida informal, o para una cena rápida y sana. A las niñas les encanta, esta llena de vitaminas, y no engorda más que otros platos. Además el olor que deja el orégano en toda la casa, lo merece. Bon apétit!
Linky party en las que participo hoy.
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