miércoles, 14 de marzo de 2012

Quiche de anchoas y tomatitos cherry.


Me gustan las quiches, son sencillas de preparar, rápidas y muy gustosas. Últimamente, las preparo los viernes por la noche y el sábado cuando volvemos del mercadillo, con una ensalada verde es la comida perfecta.


Quiche de anchoas y tomatitos cherry.

1 masa brisa.
3 huevos.
200ml de nata, la mía vegetal.
Sal  y pimienta.
Queso rallado.
Una lata de anchoas.
Tomatitos cherry.

Poner la masa sobre el molde, no hace falta engrasarllo, si dejáis el papel de horno que ya suele llevar. Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir el queso rallado. Verter sobre la masa brisa, que habremos pinchado con un tenedor,  en el fondo.

Lavar y cortar los tomatitos en dos, e ir colocandolos sobre la masa. Abrir la lata de anchoas y cortarlas en trocitos, colocarlas sobre la masa.

Hornear la quiche, hasta que veaís que esta dorada, unos veinte minutos más o menos a 170º.


Link party.

No hay comentarios:

Publicar un comentario