viernes, 1 de junio de 2012

Un helado casero rápido, rápido y muy rico!



Ahora con el calor, la hora de la merienda requiere sobre todo cosas ricas y fáciles de preparar. El otro día viendo la tele, en Canal cocina, Donna Hay, preparo un delicioso helado casero en un pispas.  Me lo apunté y al día siguiente, fue la merienda de mis hijas.


Helado de fresa y plátano de Donna Hay.

1 plátano.
Fresas, cantidad libre.
Un yogur griego.
Una cucharada de miel.

Se cortan el plátano y las fresas a trocitos después de lavarlas muy bien. Se guardan en un tupper o algo parecido, tapados en el congelador.

A la hora de comer se saca del congelador, se vierten las frutas congeladas, el yogur griego y la miel en el vaso de la turmix. Solo queda triturarlo todo y listo para comer, es un helado cremoso y muy natural.



Lo presenté con un poco de pudding de chocolate y magdalenas que quedaba en la nevera, ummm!  delicioso!

FELIZ FIN DE SEMANA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario