miércoles, 25 de julio de 2012

Rosquillas de anís.




Hola! hoy toca unas riquísimas rosquillas de anís, que se hacen en un pispas. Son tan fáciles de hacer, que yo aproveché para tener a mis hijas de ayudantes. Luego se las comieron, con un apetito voraz. 
A los niños les encanta manejar las masas, son estupendas para dejarles hacer figuras, ellas intentaron hacer los rollos, aunque la verdad no les salió muy bien.

Encontré la receta aquí.



Rosquillas de anís.

3 huevos.
75 grs de azúcar.
75 mls de aceite de girasol, el mío.
300 grs de harina.
1 cucharadita de anís, yo pondré dos la próxima vez.
1 huevo para pincelar.

Se mezclan todos los ingredientes, formando una masa, si se queda difícil de trabajar, solo hay que ir añadiéndole harina, poco a poco, un máximo de 50grs.

Formar pequeños churros, y darles forma de roscos. Hornear a 200º, el tiempo que veáis necesario para que se doren un poco. Se comen fácil unos 3 o 4 días, guardados en un envase bien cerrado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario